Monday, 28 April 2014

7 Karakter Anime Manga One Piece yang berhidung panjang

Dalam Anime Manga One Piece ada karakter yang memiliki hidung sangat panjang dan sangat mustahil ditemukan di dunia nyata karena panjangnya mencapai sepanjang jari tangan. Karakter-karakter berhidung panjang tersebut bahkan tidak hanya ada satu. Otaku Indonesia berhasil menemukan ada 7 karakter One Piece yang berhidung panjang yang pernah muncul dalam anime dari episode 1 - 700. Mereka adalah :

1. Usop
Wallpaper Usop, One Piece
Merupakan penembak jitu dari kelopok bajak laut Topi Jerami. Punya identitas ganda sebagai Sogeking. Karakter berhidung panjang ini mirip dengan karakter dongeng Pinokio yang suka berbohong dan berhidung panjang.

2. Arlong
Wallpaper Arlong, One Piece
Merupakan pemimpin bajak laut manusia ikan. Dirinya merupakan manusia ikan jenis hiu dengan hidung panjang, runcing, dan berbentuk seperti gergaji. Hidung panjangnya ini sangat tajam, kuat, dan berbahaya.

3. Kaku
Wallpaper Kaku, One Piece
Salah satu anggota CP-9 yang menggunakan kekuatan Zoan Jerapah. Penampilan normalnya terlihat sangat mirip dengan karakter dongeng Pinokio. Terlihat seperti boneka kayu dengan hidung yang sangat panjang.

4. Catarina Devon
Wallpaper Catarina Devon, One Piece
Merupakan salah satu bajak laut wanita paling berbahaya yang ditahan di Impel Down. Kini dirinya dibebaskan dan direkrut bergabung dalam kelompok bajak laut Blackbeard. Hidung super panjang dan lipstik merah darah membuatnya terlihat menyerupai nenek sihir yang kejam. Yah, dia memang wanita yang kejam, sih.

5. Foxy
Wallpapaer Foxy, One Piece
Merupakan bajak laut unik yang pernah ditemui kelompok Luffy. Cara Foxy untuk mengalahkan Luffy dan kawan-kawan bukanlah dengan duel pertarungan, melainkan dengan lomba. Licik memang, makanya dia bisa merekrut bajak laut - bajak laut kuat menjadi bahawahannya. Penampilannya menyerupai Joker dengan hidung panjang merah yang runcing.

6. Square sister
Wallpapaer Square sister, One Piece
Merupakan dua orang cewek aneh yang kembar yang berada di Water Seven. Mereka adalah sahabat dekat Franky sebelum bergabung dengan SHP. Mereka bernama Mozu dan Kiwi. Memiliki hidung panjang dan runcing mirip mulut nyamuk.

7. Mitsuboshi
Wallpaper Mitsuboshi, One Piece
Merupakan koki dan pemilik Baratie di Little East Blue. Hidungnya panjang menyerupai roti pisang. Ha...

OK, kami rasa itu saja yang bisa kami sampaikan mengenai 7 Karakter Anime Manga One Piece yang berhidung panjang. Terima kasih sudah membaca. ^_^

Sunday, 27 April 2014

Generasi terkuat dari 7 Ninja Swordsmen of the Mist (Naruto)

7 Ninja Swordsmen of the Mist merupakan sebutan bagi 7 shinobi berpedang terkuat dari desa Kirigakure. Seperti halnya Akatsuki, anggota 7 Ninja Swordsmen of the Mist juga mengalami perubahan seiring berubahnya waktu. Namun menurut sejarah dunia Naruto, generasi terkuat dari 7 Ninja Swordsmen of the Mist merupakan generasi sebelum Kisame Hoshikage bergabung dan membantai mereka dari dalam tanpa alasan yang jelas. Siapa sajakah mereka??? Berikut ini adalah Generasi terkuat dari 7 Ninja Swordsmen of the Mist yang berhasil kita selidiki, diurutkan menurut abjad:

1. Ameyuri Ringo
Wallpaper Ameyuri Ringo (Naruto Shippuden)
Merupakan satu-satunya anggota wanita dalam kelompok para pembunuh kelas atas ini. Dia digambarkan sebagai seorang shinobi pedang yang senang bermain-main dengan sasarannya. Konon dia tidak pernah gagal dalam membunuh korbannya. Sayangnya dia harus mati muda karena suatu penyakit.
Pedang yang digunakan Ameyuri adalah "Kiba", yaitu sepasang pedang dengan energi petir. Dalam anime, pedang petir ini kemudian digunakan oleh seorang Shinobi bernama Raiga Kurosuki.

2. Fuguki Suikazan
Wallpaper Fuguki Suikazan
Dia adalah pemilik pedang "Samehada" sebelum diambil alih oleh Kisame. Dengan pedang samehada di tangannya, dia mampu menyerap chakra lawan dan menggunakannya untuk tenaganya sendiri.

3. Jinin Akebino
Wallpaper Jinin Akebino
Sangat percaya dengan pedangnya yang disebut "Kabutowari", yang disebut-sebut sebagai pedang yang tidak bisa untuk diblok serangannya. Jika dilihat-lihat bentuknya, sepertinya kabutowari lebih layak disebut kapak dari pada sebuah pedang.

4. Jinpachi Munashi 
Wallpaper Jinpachi Munashi
Merupakan pengguna pedang "Shibuki" yaitu sebuah pedang yang juga sebuah bom. Maksudnya pedang ini tidak menebas musuh, tetapi meledakkan musuh. Dengan demikian, meski berhasil ditangkis, tetap saja musuh akan terluka karena ledakan yang ditimbulkan oleh pedang ini.

5. Kushimaru Kuriarare
Wallpaper Kushimaru Kuriarare
Merupakan pengguna pedang "Nuibari", yaitu sebuah pedang panjang yang sangat ramping yang terhubung dengan sebuah tali. Tali tersebut tidak hanya berfungsi untuk mengendalikan pedang dari jauh, tetapi tali tersebut juga setajam pedangnya yang mampu menebas tubuh lawan.

6. Mangetsu Hozuki
Wallpaper Mangetsu Hozuki
Dia tidak punya pedang khusus, tetapi mampu menggunakan ketujuh pedang milik 7 Ninja Swordsmen of the Mist dengan sempurna. Dalam Anime Naruto disebutkan bahwa dia adalah pemimpin dari kelompok pembunuh yang sangat berbahaya tersebut.

7. Zabuza Momochi
Wallpaper Zabuza Momochi
Merupakan pengguna pedang super besar yang disebut "Kubikiribōchō". Jika pedang ini patah, pedang ini dapat kembali utuh dengan menyerap darah dari musuh yang ditebasnya hingga bentuknya kembali utuh lagi.

Demikianlah Generasi terkuat dari 7 Ninja Swordsmen of the Mist yang berhasil kami selidiki. Pedang ketujuh saat ini dipegang oleh Chojuro, seorang anak muda yang dipercaya menjadi pengawal Mizukage. Sedangkan pedang Samehada saat ini dipegang oleh Killer B setelah Kisame mati. 
Sementara pedang milik Zabuza, dipegang oleh Suigetsu Hozuki, adek dari Mangetsu Hozuki, yang bercita-cita mengumpulkan ketujuh pedang dan membentuk generasi baru dari 7 Ninja Swordsmen of the Mist dibawah pimpinannya.

7 Karakter anime yang memiliki 3 mata

Jika sebelumnya kita pernah membahas tentang 7 karakter anime Naruto yang memiliki satu mata, kali ini otaku indonesia akan membahas tentang 7 Karakter anime yang memiliki 3 mata. Emang ada sebanyak itu, gitu??? Ada donk, bukan Otaku Indonesia namanya kalo nggak bisa nemuin data yang sulit seperti ini. Cekidot dah!!!

1. Ten Shin han (Dragon Ball)
Wallpaper Ten Shin han (Dragon Ball)
Merupakan pesaing Son Goku saat masih kecil. Selain memiliki 3 buah mata, Ten Shin Han juga bisa menggandakan tangannya menjadi 4 atau menggandakan tubuhnya menjadi 4 orang.

2. Hiei (Yu Yu Hakusho)
Wallpaper Hiei (Yu Yu Hakusho)
Salah satu tokoh utama dalam serial Yu Yu Hakuso ini juga memiliki 3 mata. Namun mata ketiganya selalu ditutup dengan ikat kepala, dan hanya diperlihatkan saat terdesak dalam pertarungan. Dia adalah salah satu keturunan iblis, bukan dari ras manusia.

3. Hagoromo Ōtsutsuki (Naruto Shippuden)
Wallpaper Hagoromo Ōtsutsuki (Naruto Shippuden)
Dalam serial Naruto Shippuden, baru-baru ini karakter Pertama Rikudo sudah mulai dimunculkan. Ternyata Rikudo bernama asli Hagoromo Ōtsutsuki. Dia merupakan seorang keturunan "Alien" yang memiliki 3 buah mata Rinnegan.

4. Asura (Soul Eater)
Wallpaper Asura (Soul Eater)
Merupakan salah satu musuh terkuat dalam serial Soul Eater.  Dia adalah anak pertama dari Shinigami yang terlahir dari bagian jiwanya yang berisi ketakutan.

5. Bel Peol (Shakugan no Shana)
Wallpaper Bel Peol (Shakugan no Shana)
Sebenarnya dia memiliki penampilan yang anggun dengan tubuh tinggi semampai dan rambut panjang lurusnya. Namun keberadaan mata ketiga di jidatnya serta mata kanannya yang selalu ditutup membuatnya tampak menyeramkan.

6. Pai (3x3 eyes)
Wallpaper Pai (3x3 eyes)
Meski memiliki 3 buah mata, tidak membuat Pai kehilangan pesona kecantikannya. Gadis yang merupakan satu-satunya anggota "klan" Sanjiyan Unkara yang diketahui selamat ini ternyata juga memiliki dua kepribadian.

7. Hosuke Sharaku (The Three-Eyed One)
Wallpaper Hosuke Sharaku ( The Three-Eyed One )
Merupakan karakter utama dari sebuah anime klasik yang terkenal sekitar tahun 1990-an. Hosuke adalah seorang anak laki-laki yang memiliki 3 buah mata. Bisa dibilang karakter ini adalah sumber inspirasi dari lahirnya karakter 3 mata dalam 3x3 eyes.

Itu dia 7 Karakter anime yang memiliki 3 mata versi otaku indonesia. Kalau kalian menemukan karakter lain yang bermata tiga, silahkan komen!!! Terima kasih. ^_^

7 Karakter cewek berkacamata paling cantik anime Fall 2013/2014

Cewek berkacamata itu sesuatu banget. Selain terlihat cantik secara visual, juga terkesan ber-otak, nggak odong seperti cewek-cewek yang di TV itu. Setidaknya itu menurut pendapatku sendiri, he.
Dan setelah mengikuti anime season fall 2013/2014 kemarin, ternyata ada beberapa karakter cewek berkacamata yang sangat menawan. Ada yang terlihat kawaii, tetapi ada juga yang justru terlihat begitu sexy. Siapa saja mereka??? Berikut ini adalah hasil penelitian otaku Indonesia tentang 7 Karakter cewek berkacamata paling cantik anime Fall 2013/2014. Cekidot!!!

1. Mirai Kuriyama (Beyond The Boundary)
Wallpaper Mirai Kuriyama (Beyond The Boundary)
Karakter cewek yang sangat lugu. Menggunakan kacamata klasik yang tebal tidak membuatnya terlihat semakin kuno, tetapi justru membuatnya semakin kawaii. Namun, hati-hati!!! Meski terlihat begitu polos, dia adalah satu-satunya anggota klan pengendali darah yang tersisa. Dia merupakan seorang petarung yang handal.

2. Kanzashi Sarashiki (Infinite Stratos 2)
Wallpaper Kanzashi Sarashiki (Infinite Stratos 2)
Siswi kelas 1 di IS Academy ini merupakan adik dari ketua BEM, Tatenashi Sarashiki. Gadis manis berambut biru ini merupakan tipe yang serius, tidak banyak bicara, dan sering tidak masuk sekolah karena merasa banyak teman sekolah yang tidak menyukainya. Menurutnya.

3. Shizuka Hozumi (Arpeggio Blue Steel : Ars Nova)
Wallpaper Shizuka Hozumi (Arpeggio Blue Steel : Ars Nova)
Rambut panjang lurus berponi rata dan baju berwarna biru keunguan mengingatkan saya pada sosok Hinata Hyuga dari Naruto Shippuden. Dengan mengenakan kacamata yang modis membuatnya terlihat begitu manis dan cerdas.

4. Litchi Faye-Ling (BlazBlue Alter Memory)
Wallpaper Litchi Faye-Ling (BlazBlue Alter Memory)
Bisa dibilang dia adalah dokter paling sexy yang pernah ada. Kalau di dunia nyata ada dokter dengan penampakan seperti ini, saya yakin pasien sakit jantung akan lebih cepat mati dengan damai. Ha...

5. Mihoko Yada (White Album 2)
Wallpaper Mihoko Yada (White Album 2)
Merupakan salah satu mahasiswi di Houjou University Attached High School. Bukan merupakan salah satu karakter utama, jadi tidak banyak yang diketahui tentang gadis yang satu ini. Namun penampakannya menunjukkan kalau dirinya adalah gadis yang cantik dan cerdas. Right?!

6. Alexandra Garcia (Kuroko No Basket 2)
Wallpaper Alexandra Garcia (Kuroko No Basket 2)
Mantan pemain WNBA ini merupakan guru dari Kagami dan Himuro. Wanita sexy yang "tidak tahu" sopan santun. Seenaknya saja mencium orang dan suka naked kalau sedang berada di dalam rumah.

7. Taeko Nomura (Coppelion)
Wallpaper Taeko Nomura (Coppelion)
Salah satu dari 3 gadis hasil modifikasi sel DNA yang menyusuri kota mati yang masih terresidu radiasi nuklir untuk mencari dan menyelamatkan sisa-sisa kehidupan yang mungkin masih ada di dalam kota tersebut. Merupakan gadis yang pemalu, tetapi memiliki "insting binatang" yang kuat dan ahli dalam pengobatan.

Demikianlah 7 Karakter cewek berkacamata paling cantik anime Fall 2013/2014 versi otaku Indonesia. Saya harap tidak ada yang keberatan. ^_^

Thursday, 24 April 2014

7 Karakter Perokok berat dalam anime One Piece

Merokok itu tidak baik untuk kesehatan tubuh dan dompet. Sehingga Oda yang paham akan hal itu hanya memasukkan segelintir karakter perokok dalam Anime One Piece. Padahal anime ini memiliki ratusan karakter, tetapi tidak lebih dari 10 karakter perokok yang Oda tampilkan dalam serial karyanya ini.

Dan berikut ini adalah 7 Karakter perokok berat dalam anime One Piece yang berhail Otaku Indonesia kumpulkan. Karakter-karakter berikut ini memang terlihat keren merokok setiap waktu dalam anime. Tentu saja, karena itu dunia anime, tetapi kalau di dunia nyata, mereka semua tentu sudah mati karena overdosis rokok.

1. Sanji
Wallpaper Sanji dari anime one piece
Koki dan salah satu divisi tempur kelompok bajak laut Topi Jerami ini adalah perokok berat. Bahkan saat dalam pertarungan berat pun tak jarang Sanji menyempatkan diri menyalakan rokoknya.

2. Smoker
Smoker One Piece
Merupakan pemimpin dari pasukan G-5 Marine. Memiliki kekuatan buah setan tipe Asap. Jadi tanpa merokokpun seharusnya hidupnya sudah dipenuhi asap. Tapi tetap saja Smoker tidak pernah lepas dari cerutunya.

3. Capone Bege
Capone Bege One Piece
Salah satu bajak laut yang masuk dalam 13 Supernova ini memiliki penampilan ala Mafia Italia. Dengan setelan jas yang parlente, dan cerutu yang dijepit mulutnya, Capone begitu berkarakter meski hanya keluar beberapa kali saja dalam serial One Piece.

4. Crocodile
Crocodile One Piece
Mantan Shicibukai ini sudah pernah dikalahkan oleh Luffy hingga dikirim ke penjara Impel Down. Uniknya, dia bisa bebas dari Impel Down juga karena Luffy. Lebih unik lagi, begitu keluar dari Impel Down, bisa-bisanya dia mendapatkan Cerutu. Dari mana coba??? Ckckck.

5. Shakky
Shakky One Piece
Merupakan mantan bajak laut wanita yang dulu pernah ditangkap oleh Monkey D. Garp, kakeknya Luffy. Kini bekerja sebagai pemilik sebuah bar di Shabaody. Meski cewek, Shakky selalu terlihat mengemut rokok filternya. Hmm, daripada ngemut rokok, mending ngemut yang lain aja jeng!!! Lebih sehat. ^_^

6. Benn Beckman
Benn Beckman One Piece
Salah satu divisi tempur terkuat yang dimiliki oleh kelompok bajak laut Rambut Merah yang dipimpin Shanks ini juga tidak pernah lepas dari rokok filter yang super tipis.

7. Baby 5
Baby 5 One Piece
Salah satu pelayan keluarga Doflamingo ini memiliki penampilan yang sexy. Dengan baju maid dan kebiasaannya merokok, dia terlihat begitu Naughty Bitchy. Yup cewek perokok memang identik dengan kesan itu.

Demikianlah 7 Karakter perokok berat dalam anime One Piece yang sebaiknya tidak kalian tiru. Ingat merokok dapat merugikan dompet dan menjauhkan cewek cantik dari sisi kita!!! Right?!?! ^_^

Wednesday, 23 April 2014

7 Motorsports Kamen Rider Paling Keren

Kebanyakan Kamen Rider menggunakan sepeda motor jenis trail dalam serialnya. Tengok saja Battle Hopper-nya Kamen Rider Black yang legendaris hingga Sakura Hurricane-nya Kamen Rider Gaim. Semuanya adalah jenis Trail. Namun ada beberapa Kemen Rider yang terlihat begitu keren dengan menggunakan speda motor jenis Motorsports. Dan berikut ini adalah 7 Motorsports Kamen Rider Paling Keren versi otaku Indonesia.

1. Machine Tornador (Kamen Rider Agito)
Gambar Machine Tornador (Kamen Rider Agito)
Merupakan tunggangan bergengsi Kamen Rider Agito. Selain berwujud motorsport, Machine Tornador juga bisa berubah menjadi model slider untuk terbang menabrak musuh. Saat berubah menjadi manusia, Machine Tornador berwujud motorsport normal dengan tampilan yang umum dipasaran.
2. SkullBoiler (Kamen Rider W)
gambar SkullBoiler sepeda motor milik Kamen Rider Skull
Merupakan tunggangan Kamen Rider Skull dalam serial Kamen Rider W. Merupakan modifikasi dari Honda CBR1000RR yang dibikin mirip dengan sepeda motor yang digunakan oleh Kamen Rider W. Mungkin ini memang meniru milik Kamen Rider W, tetapi entah kenapa, saya lebih suka yang ini.

3. Kabuto Extender (Kamen Rider Kabuto)
gambar Kabuto Extender, sepeda motor yang dinaiki oleh Kamen Rider Kabuto
Merupakan sepeda motor yang dikendarai oleh Kamen Rider Kabuto. Berubah wujud saat Kabuto dalam mode manusia. Namun tetap sekeren dalam mode Kamen Rider Bike.

4. Ixalion (Kamen Rider Kiva)
gambar Ixalion sepeda motor yang dikendarai Kamen Rider Ixa dalam serial Kamen Rider Kiva
Juga merupakan modifikasi dari Honda CBR1000RR yang dikendarai oleh Kamen Rider Ixa dalam serial Kamen Rider Kiva.

5. HardBoilder (Kamen Rider W)
Gambar HardBoilder, sepeda motor yang dinaiki oleh Kamen Rider W
Merupakan sepeda motor yang dikendarai oleh Kamen Rider W. Motorsport ini adalah yang ditiru oleh SkullBoiler yang dikendarai oleh Kamen Rider Skull.

6. Machine Decader (Kamen Rider Decade)
gambar Machine Decader, sepeda motor yang dikendarai oleh Kamen Rider Decade
Merupakan sepeda motor yang dikendarai oleh Kamen Rider Decade. Sebenarnya saya masih bingung sepeda motor ini termasuk jenis Motorsport atau Cuiser, karena bentuknya sepertinya gabungan dari keduanya.

7. Diablosa (Kamen Rider W)
Gambar Ducati 999
Merupakan sepeda motor yang dikendarai oleh Ryu sebelum berubah menjadi Kamen Rider Accel. Motorsport ini sebenarnya adalah versi original dari Ducati 999.

Sunday, 20 April 2014

7 Karakter Anime Cewek Berambut Merah Paling Cantik

Cantik itu relatif. Ya, saya setuju dengan statement yang demikian, karena memang cantik itu relatif sama standarnya. Kulit mulus, wajah enak dilihat, dan body yang berlekuk. Jadi, jangan protes dengan 7 karakter anime cewek berambut merah paling cantik yang akan kami bahas karena selera kami dalam menilai kecantikan itu sudah sangat tinggi. Haha... Peace!!! ^_^

1. Rias Gremory (Highschool DxD)
Wallpaper Rias Gremory (Highschool DxD)
'Iblis' dari klan Gremory ini memiliki rambut panjang berwarna merah yang indah. Ditambah lekuk tubuhnya yang susah ditemukan di dunia nyata, saya rasa layak jika Rias menduduki peringkat pertama chart ini.

2. Erza Scarlet (Fairy Tail)
Wallpaper Erza Scarlet (Fairy Tail)
Salah satu mage terkuat dari Guild Fairy Tail ini juga memiliki rambut panjang berwarna merah yang indah. Posturnya semampai ditambah dengan armor-armor bertarungnya yang keren membuatnya tampak begitu sexy.

3. Aka Onda (REC)
Wallpaper Aka Onda (REC)
Gadis berusia 20 tahun yang berprofesi sebagai seiyuu ini memiliki rambut merah yang panjang dan postur yang menawan. Layaklah dia menduduki peringkat ke-3 chart ini menurut standar cantik kita. ^_^

4. Uzumaki Kushina (Naruto)
Wallpaper Uzumaki Kushina (Naruto)
Sempat benci dengan rambut merahnya yang menjadi bahan olok-olokan teman sekelasnya, Kushina berubah menjadi begitu menyukai rambut merahnya setelah Minato mengatakan kalau dia begitu cantik dengan rambut merahnya. Memang cantik kok.

5. Ayano Kannagi (Kaze No Stigma)
Wallpaper Ayano Kannagi (Kaze No Stigma)
Karakter cewek yang arogan dan mempunyai kekuatan api ini sangat cocok dengan rambut merahnya. Bukankah merah itu identik dengan berani, Right???

6. Shana (Shakugan No Shana)
Wallpaper Shana (Shakugan No Shana)
Dia adalah makhluk abadi dengan penampilan fisik gadis 12 tahunan. Belum punya lekuk tubuh yang aduhai sih, tetapi wajahnya terlihat begitu kawaii.

7. Kotori Itsuka (Date A Live)
Wallpaper Kotori Itsuka (Date A Live)
Masih kecil sih. Posturnya juga masih sama seperti Shana, belum berlekuk. Namun terkadang gayanya terlihat begitu kawaii dengan rambut merah panjang yang dikuncir duanya.

Demikianlah 7 karakter anime cewek berambut merah paling cantik yang sudah kami susun dengan susah payajh. So, jangan lupa!!! Jangan protes dengan chart dari Otaku Indonesia yak!!! ^_^

Ada Kereta Api Gundam di Jepang

Gambar Kereta Api GundamRed Comet  di Jepang
Jepang benar-benar merupakan negara dengan imajinasi dan kreatifitas yang tidak ada batasnya. Ide-ide kreatif macam apapun bisa mereka terima dan aplikasikan di dunia nyata. Tidak ada masalah apakah itu disebut "kekanak-kanakan" atau "norak". Ide yang tersalurkan tetaplah jauh lebih baik daripada ide yang dipendam hanya karena takut dianggap kekanak-kanakan. Right???

Kereta api dengan tema Gundam yang diberi nama "Red Comet Gundam train" ini salah satu buktinya. Mungkin jika ada yang mencetuskan membuat kereta dengan tema robot di Indonesia, akan segera ditertawakan dan dianggap tidak dewasa. Namun lain halnya dengan di Jepang. Dewasa bukanlah membatasi semua imajinasi liar, dewasa bagi mereka adalah mampu mewujudkan imajinasi mereka ke dunia nyata. Itu keren sekali!!!

Dalam rangka merayakan pemutaran seri ke-7 Movie Mobile Suit Gundam Unicorn yang akan ditayangkan pada 17 Mei 2014 mendatang, serta merayakan ulang tahun ke-20 dari perusahaannya, Nankai Electric Railway akan mengoperasikan sebuah kereta bertema Gundam yang diberi nama “Red Comet”.

Red Comet akan meluncur dari stasiun Namba di Osaka hingga Osaka International Airport di Teluk Osaka. Rencananya kereta ini akan beroperasi dari tanggal 26 April hingga 30 Juni 2014. Harga tiket standarnya adalah ¥ 890 (sekitar 89 ribu rupiah). Harga tiket regular express sebesar ¥ 1,020 (sekitar 100 ribu rupiah) dan harga tiket untuk super seat adalah ¥ 1,440 (sekitar 150 ribu rupiah).

Sudah ada tiga buah kursi di Gerbong 5 yang telah dipesan untuk pemimpin Neo Zeon Full Frontal, Mineva Zabi dan Angelo Sauper. Selain itu tersedia juga Red Comet merchandise yang bisa dibeli di Stasiun Namba dan Stasiun di Kansai International Airport. Jadi semakin terasa berada di dalam dunia Gundam kan??? Kursinya terbatas lho!!! Buruan pesan!!! ^_^
gambar tempat duduk khusus kereta api red comet Gundam

gambar tiket kereta api red comet Gundam

Referensi : Japan realm

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons